[Cats-Warriors.New story.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats-Warriors.New story.] » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ролевая не рекламная. Правила будут строгие, если вы знаете, что не сможете выполнять трудные законы, тогда Вам не место здесь. Наша ролевая рассчитана на профессиональных игроков.

0

3

Willow.
Ты профессиональный игрок? Как приятно. А я профессиональный администратор. Давай поможем друг другу?

0

4

Willow.
Добрый день. могу ли я помочь? если вам интиресны мои ники под которыми я известна прошу в личные сообщения.

0

5

Nэtэ
Мне тоже интересно, если позволите, в ЛС напишите.

0

6

Черногрив
да конечно. Я могу здесь выложить.

0

7

Nэtэ
Спасибо. Я, вроде бы, встречал Рю на анимешной ролевой.

0

8

Черногрив написал(а):

Ты профессиональный игрок? Как приятно. А я профессиональный администратор. Давай поможем друг другу?

Приветсвую. Давайте сначала познакомимся, а потом решим все наши проблемы. Меня можно называть Виллоу, Ива, Ивуша. Если непротив, Вас я буду называть Черногрив. Настоящее имя - Саша (девочка)

Nэtэ написал(а):

Добрый день. могу ли я помочь? если вам интиресны мои ники под которыми я известна прошу в личные сообщения.

Приветствую. Можете написать свои ники, мне в Л/С. Интересно узнать. Если Вы сможете чем-то помочь, то не откажусь.

0

9

Черногрив
я пыталась с ней ругаться. но у нас разные категории, я не мешаю ей, она не мешает мне. вот и все. На аниме у меня Kasaki Niro, Riiki Notta, Amelia Faux.

0

10

Nэtэ написал(а):

Рю,Риики, Винни, химик, Психика, Маэстро.

Насколько я знаю, то эти персонажи почти всегда забрасывают ролевые.

0

11

Willow.
Хорошо. Мне интересно узнать ваш возраст. К сожалению, не люблю такое обращение. Но привык.

0

12

Willow.
я уже написала. Мы с вами тески, я то же Саша. Уважаемая у меня некоторые проблемы и я могу резко выйти, я скину вам в ЛС мой адрес контакта.

Отредактировано Nэtэ (2009-03-28 14:52:03)

0

13

Nэtэ
Да не переживайте, я не против, кем бы вы ни были. :)

0

14

Если Вы не любите, то как я могу Вас называть. Мой возраст-13 лет.

0

15

Willow.
я знаю. у меня просто сейчас только разрешились проблемы с экзаменами и плюс некоторые ролевые я не уважаю. Я отреклась от жизни квшника, однако опять не смогла удержаться.

0

16

Черногрив
вам повезло. Рядом с вами две Саши, и обеим 13 лет)

0

17

Nэtэ
Если будем общаться, то зачем же секретничать? :) Можете и мне себя в Контакте показать.
Willow.
Ну, скажем, я не на много вас старше, так что на Вы не надо.

0

18

Nэtэ написал(а):

вам повезло. Рядом с вами две Саши, и обеим 13 лет)

*Загадал желание*

0

19

Тут выкладываю, мне надо выходить.
http://vkontakte.ru/id23162675?47985
*заранее извиняюсь*

0

20

Nэtэ
Спасибо. Я, может, потом добавлюсь.

0

21

Черногрив
=)

0

22

Всем привет

0

23

Drakonessa
Привет.

0

24

Willow.
Ну что, вам нужна моя помощь?

0

25

Nэtэ
Черногрив
Во-общем все хорошо. Саша, если ты не покинишь ролевую, то хорошо. Если же случится так, что ты уйдешь, тогда я удалю твоего пользователя. Скоро я уеду, но форум подниму до этого времени. Если останешься ты и Черногрив, назначу Вас ведущими. А пока я разговаривать не могу. Делаю разделы.

0

26

Drakonessa написал(а):

Всем привет

Здраствуй. Если Вам всем не трудно, создавайте темы.

0

27

Willow.
Зайк, я на самом деле не смогу часто сидеть. мое посещение будет граничить около 4 раз в неделю. Если хотите можете сделать меня модератором. Мне то же надо уходить, я послала тут свой контакт, будет время проверите.

0

28

Nэtэ
4-ех раз достаточно. Спасибо. Мне тоже сейчас пора бежать. Я сделаю Чернигрива и тебя, Нэтэ модераторами.

0

29

Willow.
пожалуйста, если будут проблемы пиши мне в ЛС и в контакт.

0

30

Nэtэ
Хорошо. До свидания. Желаю удачи. приду вечером. Часов в 21:00 или 22:00

0

Вы здесь » [Cats-Warriors.New story.] » Тестовый форум » Тестовое сообщение